Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
Брат Расим, а я и не полемизирую. Просто то, что ты показываешь - это избитые истины, но для современного железа тяжеловаты. Я лишь хочу обратить внимание, что можно сделать приблизительную, но достаточно выразительную картинку используя более простые методы. А реалистично можешь рендить часами в Вирее, Менталрее и др. Имхо.
То что я показываю, это демонстрация того, что просто так трава рефлексы не дает. Какой смысл ставить источник чтобы имитировать рефлексы если их не должно там быть? Никакого.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
Потом рендеры свои показал которые ниочём не говорят по большому счёту, ибо там где ты показал крайний скрин !!!У ТЕБЯ С ТВОИМИ НАСТРОЙКАМИ!!! от травы рефлекса нет, а в реале он должен быть. Ты на планер на этюды давно ходил? Даже у себя попробуй назначь траве отражающий материал и посмотри будет ли эффект.
Рендерами я как раз показал что от простой травы рефлексов не будет, так называемые "мои настройки" это физические законы распространения света. При любых настройках качества рендера, результат будет тот же. А у травы там материал такой какой должен быть у травы, зеркало из нее делать не буду.