Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
В принципе Fritz_Sh в данном случае достаточно грамотно все изложил, я считаю.
Он изложил красиво, но не грамотно. Я же уже теорему приводил и расчеты.
Прямо как с вечным двигателем эпопея, сколько наука не объясняет невозможность, всегда есть люди которые не верят
Теорема в 1933 году была доказана, с тех пор никаких вариантов в нашей вселенной.

Теоретически настройка в опциях на ограничение по расстановке в соседние квадраты в тактической фазе не помешала бы. Если нет сложностей с реализацией конечно.
Это лишнее время на тесты перед выходом патчей и DLC, с абсолютно непонятными плюсами от фичи и абсолютно понятными минусами - не будет.

Оперативная и тактическая фазы в этом случае сразу связываются гораздо сильнее.
Это большой минус и не единственный, а плюсов нет.

Ну будет когда-то реалтайм на оп фазе - проблема решится автоматически, чего сейчас то париться

--- Добавлено ---

2Fritz_Sh - извиняюсь что не отвечаю, но у нас с вами все время получаются затяжные дебаты, так что я промолчу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
Я всего-лишь навсего спросил, подчеркнув, что если данное предложение не будет противоречить вашей концепции. Если вам неприятно отвечать на вопрос, то не надо себя принуждать к таким аллегориям, как "обписаться во всяких вариациях", ПМСМ.
С уважением.
Это не аллегория. Я говорю какая ситуация сложилась сейчас, не подразумевая ничего плохого. Извиняюсь если получилось двусмысленно.