???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вы это, поосторожней в выражениях!
    А то что? Мою Хулу на Святого Духа племенной еврейский Бог-Творец проглотил, без последствий для меня. Видимо боится меня наказывать...
    Кстати говоря, на Западной Украине, например, широко распространена практика названия человека двумя именами. Мой друг нарек недавно дочь Анастасия Александра. Повседневно упоминается только одно имя.
    Языческий обычай. Однако Иисуса никто и никогда не называл несобственным именем Эммануил, также как и меня. Чем же Borneo отличается от Иисуса?
    Потому что я (благодаря Святоотеческому наставлению) понимаю написанное в Библии, а не занимаюсь отсебяческим толкованием.
    Значит животные по твоему способные любить, Бога не возлюбили? Что им за это будет после смерти?
    46
    Да хоть 246! Ридигер в миру, он же Алексий 2 - агент КГБ по кличке "Дроздов".
    Сталин карал за мирские дела, а не за веру в Христа.
    Сталин целью первой пятилетки поставил: "к 1 мая 1937 имя Бога должно быть забыто на территории страны." Кто отказывался забыть - в ГУЛАГ. Тысячи не мирских священников сгинуло там.
    А скажите, Borneo: быть агентом КГБ - это плохо?
    Ну смотря с какой стороны посмотреть. Например, Ридигер по кличке Дроздов в 1958г сдал в КГБ священника Поведского. С точки зрения советского атеиста - это хорошо, ибо еще одним мракобесом стало меньше, на дороге к светлому будущему.
    Вместо того чтобы поклонятся антихристу-Гитлеру!
    Максимилиан Кольбе - христианский католический польский священник-францисканец; Титус Брандсма - священник; Эдит Штайн - монашка, в августе 1942 г. была отправлена в Освенцим вместе с другими голландскими христианами еврейского происхождения и погибла в газовой камере (священнослужители, которые были замучены нацистами и впоследствии канонизированы) - за атеизм ли их убил Гитлер или может за партизанщину?
    Т.е. православных кто молился Христу в построенных им храмах он не убивал, только католиков, которые укрывали евреев на которых Кровь Христова и атеистов, которые были против возрождения Гитлером православия на Руси. К тому же это единичные случаи, со сталинским анти православным террором ни в какое сравнение не идут.
    Да не власть, а греховность, резиновые члены они "передавали".
    Т.к. вся власть от Бога, следовательно и греховность эта была Божья.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 12.02.2012 в 13:16.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права