Приметы настоящего "настоящего патриота и борца за независимость" страны.
1.Надо построить многомного труб для газа и нефти в разные стороны.
2.Надо задушить собственную экономику налогами, чтобы друзьям-патриотам проще было на нефтедоллары покупать жрачку и шмотки за рубежом и в тридорога продать в России.
3.Для еще большего набивания карманов друзей-патриотов надо закрепить права на воровскую первичную прихватизацию, и заодно наметить вторую. Ну к примеру вон как Уралвагонзавод надо подмять так, чтоб...Для этого делается простой финт ушами- лишить госзаказов аж на 5 лет под предлогом выпуска говна... для армии.(Вопрос умным - а куда смотрел все свои 12 лет у власти герр патриот?! Да на трубы же) Это важнее всякой военной техники) Трубами отмахаемся от всех супостатов)) Дескать без копейки денег в кармане сделают что-то суперпупер... А через 5 лет обанкротившееся предприятие можно будет купить за 3 копейки.
4.Как настоящему патриоту - просто необходимо слить все патриотические интересы по продаже и проталкиванию вооружений на внешние рынки. Примеры? Да скока хотите - Начиная от Югославии и Ирака, заканчивая Ливией и Ираном,Когда в рот смотрели США и про собственное право вето молчали как рыба об лед -весьмаааа патриотично помалкивали.... Вот только Сирия подкачала, не сдалась к выборам 4 марта 2012. Пришлось США показать 1 зуб - наложить вето на резолюцию. Что мешало это сделать раньше? Думаю что глубокое чувство патриотизьмы)
5.Ничего не делая 12 лет - орать на каждом канале, мол если б не наш всеми любимый прям почти вождь - страна бы лопнула как грецкий орех))) Вот только что делать с войнушками США, которые все эти 12 лет успешно поддерживали экономику трубы? А вот что) В благодарность за это деньги т.н. стаб.фонда херакнем самим же США))) И США хорошо и нам 2%. Инфляция говорите больше? Да плевать. Кудрин с минфином и росгосстат нарисуют чудесную картинку) Волшебников лично ВВП везде рассадил)))
6.Про АПЛ "Курск" я уже писал, получил весьма туманный намек - ищите в интернете причины катастрофы и фразы Путина - "она утонула". И чему он так радовался и улыбался? Ах да - патриотизьмк своей) в виде долларов из-за океана... Вот только что делать с патриотичным переводом в 25 миллиардов долларов буквально через несколько дней , полученных Россией? Вопрос - за ЧТО?! Ай да патриотизьма - мы лодку топим, моряков заживо хороним, а нам за это плюшка в 25 ярдов)))
Мне вот интересно, если ВВП сбить на вертолете?! Сколько Россия от США получит за одну эту патриотичную голову? Думаю они вернут весь стабфонд и даже с %!!!
Я однозначно не сторонник Навального, Немцова и всей их гопкомпании. Честно говоря они мне откровенно противны.
Однако хочу заметить что и г.Медведев и г. Путин самым регулярнейшим образом встречаются с представителями американской администрации и даже (о боже!!!) президентом США!!!
Ну даже и не знаю, как таких людей и назвать то))
Я мог бы еще много пунктов ввалить сюда, но для людей тупо верящих словам с экрана - это бесполезные доводы.
Квасной патриотизм - страшная штука. До добра никогда и никого не доводил... Патриоту надлежит быть с мозгами и отделять глупости и показуху от реальных нужных и важных дел для страны.
И еще. Никого не смущают вот такие вещи.
1. ЦИК официально заявил, что премьер-министр не госслужащий ?! и в отпуск на время предвыборной компании уходить не обязан!
2.Путин старательно уходит от всех дебатов , почему? Потому что может налететь на неудобные вопросы, которые референты не в состоянии заставить озвучить даже нашу убогую оппозицию?
ПОЧЕМУ?
Наверное только самый истинный патриот-кандидат уворачивается от народных вопросов как может)