???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А прокомментируйте прямое, открытое финансирование Левада-центра США
    Ну а The New Times это "непредвзятый ненаходящийся под чьим бы то нибыло контролем и невыполняющий чьих то заказов" источник

Верить, вциомам, левада-центрам и пр. я лично не склонен ввиду 100% некорректности данным и выводам (Чурову учиться и учиться)

Ну а если кто то верит то вот данные 3х независимых друг от друга иследовательских центра

http://www.radiovesti.ru/presidentrf/#disqus

Очень интересные цифры.... особенно у Прохорова и Зюганова

Русская народная примета 2011-2012г
    "Если человек идет на прием у Путину - предатель! Если идет на прием к послу США - борец за демократию"
    Приметы настоящего "настоящего патриота и борца за независимость" страны.

1.Надо построить многомного труб для газа и нефти в разные стороны.
    2.Надо задушить собственную экономику налогами, чтобы друзьям-патриотам проще было на нефтедоллары покупать жрачку и шмотки за рубежом и в тридорога продать в России.
    3.Для еще большего набивания карманов друзей-патриотов надо закрепить права на воровскую первичную прихватизацию, и заодно наметить вторую. Ну к примеру вон как Уралвагонзавод надо подмять так, чтоб...Для этого делается простой финт ушами- лишить госзаказов аж на 5 лет под предлогом выпуска говна... для армии.(Вопрос умным - а куда смотрел все свои 12 лет у власти герр патриот?! Да на трубы же) Это важнее всякой военной техники) Трубами отмахаемся от всех супостатов)) Дескать без копейки денег в кармане сделают что-то суперпупер... А через 5 лет обанкротившееся предприятие можно будет купить за 3 копейки.
    4.Как настоящему патриоту - просто необходимо слить все патриотические интересы по продаже и проталкиванию вооружений на внешние рынки. Примеры? Да скока хотите - Начиная от Югославии и Ирака, заканчивая Ливией и Ираном,Когда в рот смотрели США и про собственное право вето молчали как рыба об лед -весьмаааа патриотично помалкивали.... Вот только Сирия подкачала, не сдалась к выборам 4 марта 2012. Пришлось США показать 1 зуб - наложить вето на резолюцию. Что мешало это сделать раньше? Думаю что глубокое чувство патриотизьмы)
    5.Ничего не делая 12 лет - орать на каждом канале, мол если б не наш всеми любимый прям почти вождь - страна бы лопнула как грецкий орех))) Вот только что делать с войнушками США, которые все эти 12 лет успешно поддерживали экономику трубы? А вот что) В благодарность за это деньги т.н. стаб.фонда херакнем самим же США))) И США хорошо и нам 2%. Инфляция говорите больше? Да плевать. Кудрин с минфином и росгосстат нарисуют чудесную картинку) Волшебников лично ВВП везде рассадил)))
    6.Про АПЛ "Курск" я уже писал, получил весьма туманный намек - ищите в интернете причины катастрофы и фразы Путина - "она утонула". И чему он так радовался и улыбался? Ах да - патриотизьмк своей) в виде долларов из-за океана... Вот только что делать с патриотичным переводом в 25 миллиардов долларов буквально через несколько дней , полученных Россией? Вопрос - за ЧТО?! Ай да патриотизьма - мы лодку топим, моряков заживо хороним, а нам за это плюшка в 25 ярдов)))
    Мне вот интересно, если ВВП сбить на вертолете?! Сколько Россия от США получит за одну эту патриотичную голову? Думаю они вернут весь стабфонд и даже с %!!!

Я однозначно не сторонник Навального, Немцова и всей их гопкомпании. Честно говоря они мне откровенно противны.
    Однако хочу заметить что и г.Медведев и г. Путин самым регулярнейшим образом встречаются с представителями американской администрации и даже (о боже!!!) президентом США!!!

Ну даже и не знаю, как таких людей и назвать то))

Я мог бы еще много пунктов ввалить сюда, но для людей тупо верящих словам с экрана - это бесполезные доводы.
    Квасной патриотизм - страшная штука. До добра никогда и никого не доводил... Патриоту надлежит быть с мозгами и отделять глупости и показуху от реальных нужных и важных дел для страны.
    И еще. Никого не смущают вот такие вещи.

1. ЦИК официально заявил, что премьер-министр не госслужащий ?! и в отпуск на время предвыборной компании уходить не обязан!
    2.Путин старательно уходит от всех дебатов , почему? Потому что может налететь на неудобные вопросы, которые референты не в состоянии заставить озвучить даже нашу убогую оппозицию?

ПОЧЕМУ?

Наверное только самый истинный патриот-кандидат уворачивается от народных вопросов как может)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2012 в 17:37.

Ваши права