Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Вывод уровня яслей. даже не детского сада. И как совершенно не странно для такого уровня в корне не верный.
Оранжевые против любой власти кроме той которая послана госдепом.
А вы знаете какая послана госдепом ?
Но вот после того как (если) Путина скинуть удастся, вся эта апельсиново-мандариновая шелупонь съест Зюганова вместе с костями. Хрен он удержать что сможет. И на Кавказе опять разгорится по взрослому
это факт.
Это факт для вас .А для меня совершенно не факт .Вы забываете основу человеческого бытия .
А она в мотивации. Я не буду говорить про митинги в подержку Пу . Но скажите мне все кто выходил на Болотную , Сахарова . Они все вышли почему ?
Митинги Каспарова помните до этого ? Сколько народу они собирали ? Помните ?
Сьесть Зюганова если он победит на выборах . Могут только Путинцы . Через решения суда и самое смешное что повод будет именно в нечестных выборах . Найдут не оплаченную агитацию , или еще что либо подобное .
У оранжевых такой возможности нет . Максимум что они могут это консолидировать протестное настроение , и его возглавить , ВОт только это протестное настроение должно быть в народе . А с Приходом Зю для протеста нету мотивации .
Я уже много писал по поводу того "кто и для чего идет во власть?"
К сожалению ответ для нас простых людей слишком пессимистичен но это правда к сожалению.
Нас могут кормить какими угодно программами (и Пу и Зю и Про И Жи и даже навральный) но все это не более чем пирожки для народа... причем остывшие и несвежие. На самом деле причин немного:
- жажда власти
- жажда денег
- нежелание трудиться по настоящему.
И к чему ты подводишь ? Самое смешное что именно твои мысли и должны мотивировать тебя на постоянную смену власти , как учитель постоянно одергивает хулигана в классе , что бы тот в конец не распоясался , так и протестное голосование постоянно держит жаждущего власти , денег , и не желающего трудится правителя в рамках народного надзора.