Вы, все же, зря думаете, что Андрей отбивается чисто из вредности.
Порой мне конечно кажется, что не из вредности, но в целом все же я не могу однозначно в это поверить

А вот дымовые завесы штука очень коварная. Наличие любых полупрозрачных объектов сильно грузит видеокарту
Ответ принят, суть ясна Далее продолжать спор по дымам не буду, лишь надеюсь, на то, что вы отчасти учтёте все замечания.
А главное переделаете алгоритм использования дымовых гранатомётов техникой
Ну и я понимаю, что приоритеты у Гравитим несколько иные, но так или иначе вы медленно но верно шлифуете свой продукт, а соотв. так ли уж плохо, что периодически кто-то указывает на тот или иной момент, который можно улучшить, возможно со временем и до него руки дойдут?

Поймите, если мы не кидаемся сразу же выполнять все Ваши пожелания, то это вовсе не значит, что мы на них не обращаем внимания. Это означает, что приоритет у них, пока, низкий )
Не устаю повторять, что я этого и не жду просто обычно любое замечание нужно с боями проталкивать, вот даже сейчас это уже второй подход, не 1 страница текста, споров, сарказма и наконец пришли вы и внесли ясность, причина техническая. Я уже не первый раз замечаю, что именно по такому сценарию события разворачиваются обычно

10) Дымы, авиация, ПВО, саперы.... ( условно 1 игрок - Fritz_Sh ).
Ну такой уж я дотошный, но ведь то что никто кроме меня об этом тут не говорит не значит, что если это будет в игре остальные игроки не скажут "у как прикольно сделали" Из мелочей формируется общая картина, ваша игра когда я её первый раз попробовал, ещё Харьков, была откровенно фуфловой, т.е. изюминка была, а вот в деталях не то, а сейчас, это уже совсем иная игра, хотя по большому счёту что изменилось? Ответ детали...

--- Добавлено ---

А вот и видео
Андрей такое ощущение, что у нас с вами какие-то разные игры. Что это за дым разгорается из малого в большой, где в игре есть что-то подобное?