Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Будешь фюррером, блондинок и красивых авто без лимита. Мы в честь тебя ещё улицы назовем и памятники воздвигнем...
Для такой замечательной цели, как раскачать, организовать и повести, необходимо много чего, что у меня отсутствует (хорошие лидерские качества, харизма лидера, честолюбие, умение видеть далекие цели и задачи и много чего еще), плюс серьезное финансирование и наличие единомышленников, готовых поддержать. Всего этого у меня нет. Я достаточно не глупый и ленивый москвич. Нужно родиться в Москве, чтобы понять то, что я сказал. Вождем быть не желаю - ну не люблю... блондинок обожаю на картинках и не перевариваю в постели(большинство встретившихся на моем жизненном изображали брёвна в постели...) красивые авто меня не плющат, мне главное - функциональность, да и от количества не прусь... Слава меня не прельщает... По всем твоим критериям, я не годен категорически)
Но чуда жду, мож кто и нарисуется, кто подходит под мои критерии лидера.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
Как только разрешат свободное ношение оружие в регионе своего проживания, вся эта гостевая мразота станет шелковой. Ибо быстро поймут, что отпор и сдача лежат рядом с ними в том же месте где они и находятся.