Короче, беседовал вчера с ТП Blizzard...
Первое письмо от них было в стиле:
"Как жаль что ваш аккаунт взломали, видимо это был троян или кейлоггер, нужно типа лучше защищать свой комп и т.д. Мы можем восстановить ваш аккаунт, но типа у этой процедуры есть последствия, вы не сможете пользоваться аукционом и т.д."
На что я им ответил что-то вроде:
"С чего вы взяли, что взломали меня а не вас? У меня KIS 2012 и ни одного трояна или логгера нет, это первое. Второе, кому нужен мой сцаный аккаунт с 2000 голды и максимум - 5 желтыми шмотками которые кует простой кузнец? Третье - да, восстанавливайте аккаунт, я ложил болт на ваши аукционы и прочие онлайн сервисы в сингл игре, и идите в жопу со своим постоянным онлайном, ослы, я хочу спокойно играть в СИНГЛ!!!!!".
Во второй раз отвечал уже не робот а мужик:
"Стопицот извининений и всё такое, не, нас взломать не могли, у нас всё супер-мега-пупер, ваш антивирус типа мог пропустить троян... Ну и прочее в том же духе... Если таки хотите восстановить свой акк, напишите нам такую строчку, типа я на всё согласен".
Я с него поржал, написал ему:
"Типа наш КО, ничего нового мне не сказал. Я обязательно напишу в ТП Лаборатории Касперского, что мол они ослы и их кривожопый антивирь не может защитить комп от простейшего трояна, и ваше письмо приложу к своему обращению, и вообще, я конечно не играю в игры уже 15 лет и не работаю 10 лет в Ростелекоме в VIP техподдержке, поэтому откуда мне знать как защищать компы от вирусов, давайте уже восстанавливайте аккаунт".