Зато понравилось как работает граната. Бабах и куча трупов зомбей. И никто не бежит никуда
--- Добавлено ---
Собственно игра на данной стадии не является зомби-апокалипсисом.
Найдя более менее нормальный свол, будь то калаш или м16, а так же спички и топор - бегать против зомби становится легко и непринужденно. Еду всегда можно поймать и пожарить. Питье в любой момент из озера. В деревни смысла больше ходить нет. В город так же. Патроны пополняются на вышках, ни или в деревне в магазине, что собственно тоже не проблема. Стрелять стало не страшно если ты воюешь против зомби, потому как с автоматом в руках тебе любые зомби не страшны.
А вот люди. Люди и являются основной угрозой теперь. Именно возможность быть в любой момент убитым бандитской пулей, держит хоть какое-то напряжение в игре. Так что на данной стадии в том сете что есть сейчас, я как раз понял - что бандиты нужны. Они создают опасность и это удерживает от полной расхоложенности.
Я бегал на аэродром, и плевал я на всех зомби что там ходят. Да в целом их без напряга можно всех собрать и перестрелять в каком нибудь закутке. А вот чувство, что ты идешь по бетонке под прицелом чей то снайперки - заставляет боязно вглядываться в каждый кустик и с большой осторожностью перемещаться короткими перебежками темной ночью, боясь одной пули, что найдет тебя.