Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Андрей ещё такой момент, не баг но вроде дискомфорт вызывает. Сейчас нажимаю я любую кнопку на действие (движение, атака, оборона и т.д.) и после отдачи этого приказа действие сбрасывается. Т.е. "подцепил" я на курсор нужный приказ, нажал по земле, приказ прошел, а со стрелки он сбросился, даже если я хочу через шифт задать последовательность, раньше так не было, ИМХО это не удобно, каждый раз по новой выбирать нужный приказ, ведь его и так можно было сбросить если надо, а теперь как-то криво это. Надеюсь понятно описал, в чем вопрос?
У нас нет однозначного ответа на этот вопрос, как правильно. Посмотрим по результатам этого патча что общественность скажет - запоминать или нет, а если запоминать, то в каком случае.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
как же это может быть хорошо?
Хорошо то что снег стал больше похож на снег - в него проваливаются танки с соответсвующим снижением высоты линии огня и застреваниями/замедлением движения. Не вижу в этом ничего плохого

лучше снег старый оставить, чем подпрыгивающие танки, хоть на 10 см.
Нет, лучше сделать чтобы было нормально, т.е. чтобы прыжки не привышали некоторой величины.
Собственно подпрыгивания были всегда еще со времен ЛФБЗХ, и никого не тревожили, вот их нужно просто вернуть к старой амплитуде на всех танках во всех сиутациях, что мы и сделаем.

не говоря уже о 50 или вообще на 2 метра как на скринах. это плохо!
Естественно, вроде никто и не спорит. Танки с жесткой подвеской прыгают пожалуй высоковато