???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Мой дебют с online

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    он же Sam, номер 18

Мой дебют в online

В субботу провел себе интернет. Ляпота... Летал на Геннадьиче под ником Sam.

Это присказка. А теперь, собственно сказка.

Запарился искать пароль к серверу Геннадича. Предлагаю отмодерировать ветку ": Адреса НАШИХ серверов!!!" - там много лишнего.

Использование дымами - как правильно их пользовать? Я так понимаю: когда летаешь с дымами над своим филдом - значит предлагаешь собраться звеном. Если летишь с дымами "в поле", вопишь "Помогите" - значит просишь помощи.

Еще посадочные огни - когда заходишь на посадку - то надо включить, чтоб свои видели. Кстати, вчера выдел случай над красным филдом - фока заходила с дымами и огнями - типа "свой летит".. Полагаю - в этом ничего запрещенного нет - обычная военная хитрость. Или "настоящие вирпилы" так не делают?

"Тим Спик" - как его использовать и как настраивать? Не плохо бы "закрепленную" веточку сделать.

Ну и напроследок просьба частного характера:
    пойду в ученики к опытному вирпилу. Чтоб, значит, уметь правильно летать и воевать. Летать буду только за красных.
    Теоритически, каждый вечер могу выделять по 1-1,5 часа. у и Примерно в 10 вечера по Москве.

Спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось LeLicK; 01.09.2003 в 15:58.

Ваши права