???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: Вариант механики РУД

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вариант механики РУД

- Конечно, хотелось бы "в живую" взглянуть. Но, на фото- не так уж плохо.... я б сказал - мне нравится....
    - видимо, качество герметика подвело... и сетку хотелось бы- потолще шнур, побольше глазок.
    несколько дней назад в стройматериалах встретил "сетку для фасада" (для теплоизоляции фасадов), она из стекловолокна, жосткая, глазок не деформируется. глазок 4х4мм. Плюс в том что волокно приплющенное по плоскости сетки. Тоесть- ширина +/- 1,5мм, высота (по плоскости) +/- 0,8мм.
    На мой взгляд, было б идеально. Но есть и минус, волокна (сетка) покрашены краской, - очень плохая!!! от слюны начинает размокать, счищатся. Если ее герметиком обмажеш то все раскиснет 100%. Нужно, сначала, ее както смыть (краску).
    - А вот герметик, должен быть свежим. После того как обмажеш, нужно что-б он успел "разтектись" (следы от шпателя должны выровнятся)
    Ну и снимать, сетку, нужно вовремя. Что-б и рисунок сохранился и чтоб задирки (после снятия сетки) успели просесть... я когда руль мазал, то пока мажеш- там где начинал - уже снимать надо... Но сама технология не тяжолая!!! сначала нужно "пробное нанесение" сделать, что-б "почувствовать материал", когда снимать и т.д. .....

P.S.
    еще раз фото посмотрел.... - "она" мне определенно - нравится!!!!
    - Уверен что методом отливки качество было б хуже!!!!
    Крайний раз редактировалось DenUA; 08.06.2012 в 11:48. Причина: p.s.
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права