-
Re: Logitech Flight System G940
Прошивка не ухудшает ничего и никогда, не грешите друзья на нее)) Может ни туда прошиваете?)) Она была создана и ориентирована на то, чтобы улучшить оси X и Y на РУСе, и никакого отношения к хаткам или каким либо другим клавишам, либо осям, она отношения не имеет! Но я могу сказать только одно, что открытая тема Logitech Flight System G940 уже исчерпала себя около двух страниц в прошлое, и уже нет ничего нового и не будет! Если вы удосужитесь прочесть всю ветку, то обязательно найдете ответы на все интересующие Вас вопросы! Там даже показано как удлинять ручку, устанавливая базу на полу, показано даже как справиться с дрожанием осей R1 R2 на РУДе, как подкрутить педальки- все наглядно, с фотографиями! Уже нет лисапета, который можно продолжать изобретать! Просто читайте по еврейски, переворачивая страницы в обратном направлении!
А я пожалуй завязываю с этими полетушками, которые украли гиганское море моего времени и нервов жены! Могу продать за скромную цену весь свой комплект G940 плюс пятый трекир и еще Rucap UM 5 на лоб для приближения (от широкоугольного до прильнуть к прицелу, плавненько, очень комфортно) Если бы начинал все сначала, снова купил бы себе именно эти девайсы- они очень хороши. Джой пол года послужил, трекиры и того меньше. Устранены люфты в РУСе, исправлена проводка в РУДе, Протянуты педали специальными болтами. Он готов еще работать и работать несколько верных лет! Если интересно пишите в почту:kondratov-sasha@mai.ru
Крайний раз редактировалось Grom 80; 20.06.2012 в 15:29.
Ваши права