???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 735

Тема: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

Cool и снова Емиль

Че-то меня проперло на этот самолет. Наверное потому, что - самый архаичный истребитель Люфтваффе...
    Попробовал 4 асов Покрышкиных на Мигах. УЖАС!!! СКУЧНО ДО ЖУТИ! С ними просто до того неинтересно воевать,
    что в последнего я с полной расслабухи всадил (мимо ) весь пушечный боезапас, а потом очень долго убивал из
    пулемета... Убил. Никакого удовольствия.
    А еще полетал с 2 асами на ЛаГГ-3ИТ (ZOD, это теперь твои любимчики, да? тогда извини ) Эта публика посерьезней,
    но за 6 минут и они успокоились.

Только спид бар, все асы, 100%, но без редакции на этот раз. Я их еще даже сам не смотрел.

P.S. А Зеро я жду уже очень давно. И снять Перл-Харбор на движке Ила - это просто мечта моя заветная. Так что,
    как гриться - coming soon... to your PC's... хе-хе
    Вложения Вложения
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права