Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
ладно зайду с другой стороны - олимпийский уровень - это олимпийский уровень, многочасовая муштра, изучение уставов наизусть, кухонные наряды и наряды в караул конечно выпрягают, но и близко не стоят с напряжением перед любыми соревнованиями даже городскими, я в детстве и юности профессионально занимался сначала плаванием а потом борьбой, участвовал в десятках соревнований и могу сравнивать....баб тоже е..ут с напряжением и что все мужики олимпийцы ? если не согласен , то предлагаю пока эту тему задвинуть , дождемся сеала и он нам раскидает свой рамс. что он имел ввиду под своим вопросом
Да мне это вообще не принципиально, я отстаиваю ту точку зрения что подход к подготовке олимпийца и бойца кардинально отличается. Как супербоец на олимпиаде облажается, так и любой олимпиец, хоть марафонец, хоть спринтер, поставь его в строй на марш, сдуется самым первым. Потом, через месячишко, конечно втянется.
Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
... у нас в роте и батальоне (на войне) были бывшие спецы ( срочники и прапора), бывшие десанты(то же самое), омоновцы. собровцы, спецназовцы вв и прочие...стрелковая подготовка была у всех примерно одинаковой - никакой.
Я Вам такую тайну открою - в ВДВ тоже писаря и свинари есть. Чесно. Вот наверное они к вам и попадали.