Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Вопрос был задан предельно ясно . Для сохранения государства возможны любые методы , или нет ?
...Готовы ли они положить свои головы ради будущего государства , и не в виде героев отдавших свои жизни за праведное дело , а как вольнодумцы которые слишком уж резво ругают нынешнюю власть и потому должны висеть на столбах , ради примера что может быть с человеком который осмелился обсуждать политику государства и считать что имеют право , высказывать по этому поводу свое мнение . Чем извините вы отличаетесь от революционеров 1900 года , критикующих политику Николая второго , если считаете что критиковать политику МедвеПута вы имеете полное право ? ...
А вот это очень интересная фраза!
Хочу обратить на неё особое внимание, и вот почему.

Для меня, или , к примеру, Шредера или Мирного критика нынешней власти заключается в том, что она, нынешняя власть делает крайне недостаточно для укрепления государства, так что я (Шредер и т.д.) выступаем за усиление государства. Так что висеть на столбах за разрушение государства у нас не получится. Вот за что угодно, но только не за это. А вот Вы, судя по вышенаписанному, видите своё вольнодумничество именно в разрушении государства. Случайно проболтались?
И не надо сейчас отмазываться, что Вы де этого не имели в виду, я не зря привёл Вашу фразу, с которой Вы начали пост: "Для сохранения государства возможны любые методы , или нет ?" Мой ответ - да, любые.