Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
Александр, большая просьба исправить два мелких, но очень неприятных бага:
1. Остановить движение шага на мессере на респауне при нейтральном положении рычага, пускай всегда при появлении самолета шаг будет установлен на 12.00, пилот сам установит нужный, а главное, чтобы он был НЕПОДВИЖЕН и не вращался куда ему захочется.
2. Игра "запоминает" положение закрылков мессера предыдущего вылета и при очередном появлении в воздухе, закрылки стоят в том положении в котором был закончен предыдущий вылет.
Я не отравляю баги в ручном режиме (кроме самых крайних случаев), иначе меня завалят баг-репортами в личку и на почту. Есть спец. темы, пишите пожалуйста там, их прочтут соотв. наши специалисты.

Цитата Сообщение от -Sharp- Посмотреть сообщение
BlackSix
Как насчет АНО? когда его реализуют?
Порой при полете в реале парой, хорошая подсказка свой-чужой!
Может быть в сиквеле.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KOCATKA Посмотреть сообщение
Блики нужны в игре как и видимость самого винта, оговорки про эпилептиков кажутся кощунственными, как тогда другие игры??? Взять к прмиеру ту же Арма2, летишь на вертолёте лопости мельтишат и никаких жалоб, гонки, куча экшенов, почему у вас всё по другому??? Ответьте конструктивно плизз, если вы так заботитесь о больных сделайте откл опцию, ну я другого не понимаю, другие игры как???
Руководство ответило "нет".