- 

Missing In Action

Технический вопрос по сообщениям

Здравствуйте!

Сегодня возникла следующая техническая проблема - пытался обновить свой  пост в теме "Моды без комментариев" (Другие симуляторы и игры/Морские/Silent Hunter V) и  система сообщила мне, что сообщение превышает 18000 символов и мне его  надо сократить до этого размера. Но дело в том, что утилита и дальше  будет обновляться и будут выходить новые версии с новыми патчами,  которые также потребуют дополнительных комментариев. В общем, патчер я  так и не обновил и решил обратиться за советом. Возможно ли  технически снятие лимита на объем для одного конкретного поста? Или еще  пришел в голову такой вариант - если выделить патчер в отдельную тему,  не даст ли это возможность сделать первый пост темы без лимита на объем?  Просто исхожу из того, что на subsim.com (ресурс подводных симуляторов) многие первые посты в темах  содержат явно больше, чем 18000 символов, а форумные движки вроде бы на  одной и той же платформе, только версии разные.
 Также интересует вопрос по удаленным сообщениям. Дело в том, что некоторые темы, например вышеуказанная тема "Моды без комментариев" (Другие симуляторы и игры/Морские/Silent Hunter V) содержат большое количество удаленных сообщений и полноценная работа с ней при входе в систему весьма затруднена из-за обилия пустых блоков из-под удаленных сообщений. Нельзя ли отключить возможность видеть удаленные сообщения для простых пользователей?

Заранее спасибо
 С Уважением
 Володя

© вот как-то так...

Ваши права
				Ваши права