Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Tche, у вас какое-то очень будничное объяснение
В нем нет места для проявлений всеобщей пламенной любви сирийского народа к национальному лидеру и гаранту стабильности
И не раскрыта тема тотального контроля за процессом со стороны сионисткого оккупационного правительства, делающего вид, что оно катарское и саудовское..
Нет, нам в России такие объяснения не подходят
Мне лично без разницы, откуда эти твари берутся:
Теперь к выступлению на «Белом Форуме». Полная запись речи Поткина-Пономарёва. Поткин(Белов): «Поскольку у нас эволюционный путь, действительно, может затянуться надолго, а нам хочется идти вперёд, то вполне вероятно, что надо готовиться не к выборам, а к экстремальному развитию событий. К тотальной дестабилизации.Как бы грубо это не звучало, может быть, кому-то это покажется этот лозунг экстремистским, но я лично выступаю за тотальную дестабилизацию. Пока мы будем выбирать мэров маленьких городов, пройдет 100 лет, ничего не изменится... Политика Путина была построена на предложении для большинства: мы возродим Великую страну, мы всех задавим, Америка — главный враг. Считаю, что оппозиции в современной ситуации следует больше изучать опыт таких государств как Египет и, не дай бог, конечно, Ливия тоже. Это вполне себе реализуемо. Ничего в этом такого страшного нет. … Изучение этого опыта, оно очень положительное».
Сионисты их плодят, или национальный лидер, их надо сейчас давить, заранее, ибо это просто ЗЛО, беспримесное. И да, они были всегда, и всегда мечтали об одном и том же:
Араповские стремления были нежнейшая сентиментальность перед тем, чего желал Бычков. Этот брал шире:
-- Залить кровью Россию, перерезать все, что к штанам карман пришило. Ну, пятьсот тысяч, ну, миллион, ну, пять миллионов, -- говорил он.
-- Ну что же такое? Пять миллионов вырезать, зато пятьсот пять останется и будут счастливы.
Н.С.Лесков. Некуда 1864
Тут просто каждому надо определиться на какой он стороне. Вы как, Лисицин, готовы России кровью залить, как Сирию? Вы ж у нас тоже сильно утомлены нынешней властью и гарантом стабильности?
Вот вам Поткин с Пономаревым, гаранты нестабильности, поддерживаете?