Имеем: В-737 с автопайлотом.
Задача - долететь прямо (GPS) из Пулково в Шереметьево.
КАК?
Этап первый (запрос рулежку взлет - опускаю) Взлетаем... Набираем (на глазок) тысячи 4 и начинаем... включать автопилот. Автотяга, НАВ-ГПС, Альт и... Удержание вертикалки... Он, С....., не хочет набирать положенные ему 8000, а лезет выше, с вертикалкой 5 мс. Уже 9, 10... (км а не футов). Направление и скорость держит на УРА, а вот с высотой - трабла! Че далать-не знаю... При попытке вернуть вертикалку к 0 - он опять перескакивает на 5 мс. При этом еще и высоту не отругулировать "назад". Стоит 8000(например), а надо уже 6000 - вот и зае... сси пока назад ее открутишь. Высотомер - стандарт - 2992. БЛИН!
ХЕЛП ми плиз!
ОС-ХР, ФС-2002(для четверки не созрел... Что-то тут не так. Хочу английскую, полную).
Конфиг: Цел1,7/256РАМПС2100-одной платкой/128ВидяхаГФ4Ти4200/Мать-не помню... ХР инглиш с СП1.

И вообще, народ. А может откроем "спешл раздел" для ламеров типа меня? Фланкер-пжалста - на 5...ну ладно-ладно... на 4., а вот с более реальными симами-трабл. Например "Как сделать Это это и это, что б вышло вот так и сел я там-то".