Ему рассказали, что при стоимости нового АК в 22 тысячи рублей, его доводка может обойтись от 5 до 15 тысяч и осуществить ее можно непосредственно в частях. Медведев обратил внимание на удобный приклад автомата, но не сразу заметил, где он сделан. Не дожидаясь ответа, премьер увидел на обратной его стороне надпись "Сделано в Израиле".
Мдааааааааааа...

Получается что для оборонки РФ, один отечественный АК встаёт в $710 плюс $485 за "модернизацию", мама, это $1200 за один АК, и это когда отечественные ВЕПРи великолепного качества на экспорт идут ГОДАМИ, и в рознице США стоят $500.

Вот это ворьё. Я очень не люблю голословить, особенно не имея фактов, но другого варианта просто выдумать не могу.

Если для оборонки РФ один АК (12?) выходит в два раза дороже чем один экспортный ВЕПРь для розницы США, то какие другие варианты ещё могут быть я просто не в состоянии представить.

Ну шо, может пора конторку создавать по экспорту "модифицированных" Американских ВЕПРЕй обратно в РФ?

Чо, они все с планками уже, по дешёвке отдам, не больше штуки косарей за ствол, налетай пока тёпленькие, и в родной заводской смазке. Правда думается что у Израильских партнёров которые прикладики привинчивают, там уже давно всё схвачено.

Патроны ещё не все там на складах пожгли? А то в США 7Н6 уже столько осело, что за правильные деньги и поделиться не грех.