Вчера первый раз с выхода релиз кандидата штурмовал атакующие дивизии синих. Ну ващеее.. строчат пулеметы и танки горят.. зрелище .. И главное, техника практически перестала передвигаться прыжками, все плавненько, динамичненько так. На бреющем над брониками пролетал, такие звуки - клаасс! адреналин! Взлетал и садился в Булоне под обстрелом Правда красные все равно продули.

И продули как-то практически в сухую, 25к против 42к, в итоге 0:32к. В начале сражения все било как-то в пользу красных - на поле боя горели только синие броники, или мне так показалось. А потом, в какой то момент красные дивизии стали таять со скоростью 3-5к в минуту. Что-то в механике боя изменилось по сравнению с тестами в Амьене. Подвох, опровергни мои подозрения. Как мне кажется, отсутствие линии обороны в виде окопов сильно повлияло на обсчет наносимого ущерба защитникам, вообще на ход сражения. В тесте как было. Наступают броники, пушки защищаются, друг дружку выносят. Броники добрались до окопа и изчезли, забрав с собой по 100 очей от защищающейся дивизии. Следующая волна. А теперь. Броник дошел до линии обороны (она, линия, ваще в логике сейчас есть?) и пошуровал дальше к гарнизону. Тут респавнятся пушки из резерва дивизии на линии обороны. А в тылу у них броники. Пушки то толко вперед струляют, а броники по кругу. Вот и получается что броники в тылу обороны наводят шорох. Еще и в конце своего пути у гарнизона откусывают. А если в гарнизоне ноль (авиация предварительно поработала), броник постреляв по тылам с десяток пушек еще 100 очей забирает у дивизии обороны. Надо что-то с этим делать. Либо вернуть окопы, либо ввести несколько рубежей обороны, что б тылы прикрывать. Либо добавить к пушкам броники, двигающиеся от гарнизона к линии обороны. Броники добрались до ЛО, на ЛО респавнятся пушки.

И еще, надо что-то делать с перекрашиванием зениток в ОР после завершения сражения. Уже в самом конце сражения взлетал с аэродрома Булонь. Отрыв, набрал метров сто, и вот они уже, броневики, в прицел лезут. Зажег одного, боевой разворот, атака. Из атаки выхожу - уже элероны перебили. Ладно, думаю, полоса практически по курсу, сяду. В обороне 1800 единиц еще, время есть, думаю, на посадку/взлет. Закрылки, шасси, работаю педалями. Уже полосы касаюсь - сообщение: сражение за Булонь закончено. Эээх, ладно, тяну рус на себя, решил уйти в другой ОР. А эти проститеутки зенитчики уже достали из под полы немецкую форму, повесили на стену портрет Гитлера и кааак в..тюхали мне в зад по первое число. Так и пополз по полосе, полный рот земли. А зены не унимаются, добивают, еле ноги унес Не скажу, что не понравилось, адреналинчику то хапнул, что еще наркоше надо Но, как в том анекдоте: ложечка то нашлась, а осадочек остался Не все ж такие мазохисты. Задержку надо бы внести в перекраску зениток.