Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
Вот из-за нее (Theory of mind) мы постоянно оцениваем логику и разум других людей, их поведение и привычки со своей колокольни, чуть что не вписывается в наши привычные стандарты - все, начинаем критиковать) Большинство форумов на этом и держатся)
именно форумы. сейчас такое затоваривание разной информации. это накладывает отпечаток. в том числе и на современные остросюжетные фильмы, которые вынуждены быть все остросюжетнее и остросюжетнее. ну а в интернете давно сложился синдром Ыксперта. абсолютно у всех, кто любит виртуальное общение. на заборах писать глупо, но тоже развлечение. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
Ну вот мне фильм понравился) И Молодчику понравился.
Я просто не понимаю, что вы тут хотите доказать - свою правоту?) Это можно еще понять когда в детском садике дети спорят. А люди в возрасте 40 лет должны уже понимать определенные вещи. Неужели непонятно, что правота не везде подчиняется логике вашего ума. Как вы можете доказать человеку, который любит толстушку некрасивую, что ее нелогично любить, коль вам нравятся сексапильные стройные брюнетки. Красота часто нелогична. И искусство, в том числе фильмы. Искусство на то и искусство, что оно играет на субъективных струнах сознания. Я вот в фильме получил определенную атмосферу, мне понравилась работа камеры, света, музыка, общая неспешность происходящего. Но зачем навязывать другим свою точку зрения?
ну...просто мы еще находимся на авиафоруме. без сарказма. все-таки большинство здесь любят реализм, железную логику. про разведку, передовые отряды тут товарищ из раздела танкосимуляторов толковал... ))) есть своя специфика.

а мне тоже фильм понравился больше атмосферой приключения, актерами, костюмами. прекрасными видами, натурной съемкой. сделано это мастерски. я вообще люблю космические корабли и роботов. любых. для любителя кинофантастики фильм достоин просмотра, тут и говорить не о чем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Вообще то это был стеб , а ты в пылу доказывания своей правоты , этого даже не заметил
ну мне показалось, что ты так невнимательно кино смотрел, что я стеба и не заметил. звиняй. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Друг по той же самой причине что вы пытаетесь доказать свою правоту.
лично я ничью правоту не доказываю. просто обращаю внимание на то, что многие вопросы имеют ответы. и критика в большинстве случаев безосновательна.