Цитата Сообщение от Golos Посмотреть сообщение
Хотелось бы пожелать разработчикам, чтобы наши базы хотя-бы отдаленно напоминали реальные. Я поставил аддон "Советский фарватер", загрузился в Полярном и... вообще не понял, где нахожусь...( Это не просто ничего общего с реальностью, это... Я даже не знаю, как назвать(. А ведь и фото и видео по Полярному тех времен более, чем достаточно. Да он и сейчас несильно изменился (я имею ввиду причальную зону). Я служил там и как-то прискорбно наблюдать такое в весьма перспективной игре. Вон в авиасимах научились весьма реально делать аэропорты, авиабазы и т.д. А здесь ведь не нужно воссоздавать жилые городки - только причальную зону и террайн. С хорошими пожеланиями к разработчикам! Удачи!
Мы вас прекрасно понимаем, но пока нет инструмента по редактированию земли. Мы про бывали много способов, но они грузят систему и не подходят к аддону, я давно уже веду переписку с UBiSoft и пока без результатов, то обещали дать инструменты, а потом тишина.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
Именно Поэтому я лучше буду думать о том, чтобы самому слепить порт Севастополь, и если разрабы(или кто нибудь знающий) поделится информацией, как это сделать - буду много благодарен и с удовольствием займусь этим
Привет комрад, мы бы рады, но пока нет инструмента.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Да, думаю, это нереально, а то какой либо одессит или севастополец, немец, финн или норвежец тоже может предъявить за свой родной порт, а их (портов) в игре как грязи.
Реально, но не все, а основные будут добавляться, по мере выхода патчей.