Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
При чём тут вывод из-под удара? В Момент возникновения такой необходимости самолёты давно должны быть рассредоточены по всем возможным аэродромам. В мирное же время пусть хоть все 160 самолётов в одном месте и базируются.
Ну да, обязательно уведомление пришлют, или перчатку с вызовом в морду президента бросят...про фактор неожиданности слышали? Базирование подразумевает плановую боевую учёбу, как управление подобным количеством разнотипной техники организовывать собираетесь слишком разные ТТХ, схемы "захода" и т.д и т.п, так же и полигоны нужны, да и много чего ещё...
Надо концепцию полностью почитать, что конкретно они там придумали.
Насрать на то что эти гоблины придумали, выполнять плановые полёты при отсутствии запасных аэродромов ЗАПРЕЩЕНО....
Так может надо качество, а не количество поднимать? Не, я может, чего-то не понимаю, но мне кажется очевидной бесполезность для армии кучи ожиревших генералов и прочих полковников, разъезжающих в столице на Лексусах. Мне думается, что их количество явно избыточно, раз многим из них нечем заняться, кроме набивания брюха
.Если кажется - креститься надо...."менеджеров" чинуш и прочих государственных "деятелей" по столице раскатывает несоизмеримо большее количество, а пользы от них "0"...
По началу - да. Но уровень можно и поднять со временем.
Зачем уничтожать чтобы потом пытаться воссоздать хоть что то похожее и не дотягивающее до утерянного уровня...