Я смотрю как меня пару дней не было и я молчал, вы решили что можно на меня продолжать все сваливать. Пошло и мелко работаете.
По поводу версии игры ты лжешь Обилич, совсем совести нет, ведь там же свидетели были в ТС. Я всего лишь предложил техническое решение как оставить версию игры без изменения, а не категорический отказ как ты пытаешься сейчас представить. Ты отказался от моего предложения, причем весьма грубо, на том и разошлись. Это вообще никакого отношения не имеет к нарушению организаторами регламента по дате окончания чемпионата.
По поводу даты вылета все просто. Первый раз мой бой был согласован с оппонентом на 21.10.12. Так бы и произошло, но вышел патч. Когда выходил прошлый патч я ничего не переносил. Но т.к. в данном патче менялась ФМ я по согласованию с оппонентом просто сдвинул вылет на несколько дней для обкатки патча. И тут внезапно СК официально принуждает все закончить 28.10.12.
Непонятно причем здесь обсуждение версии игры. До сих пор так и не получен ответ от СК на каком основании они нарушили регламент чемпионата. Я всего лишь за порядок. Все дерьмо по жизни происходит именно потому, что многие люди сами решают где и что ему можно нарушить. А стоит такому человеку получить хоть немного власти как сразу разверзается вулкан. Так такое грубое нарушение регламента для меня неприемлимо я тихо ушел, не поднимая публичного скандала.
И вот опять ты лжешь. Я никогда не "пел панихиды по БоБу". Я наоборот всегда с первого дня релиза летал в целом довольный, в том числе и защищал БоБ здесь на сухом. Ты не найдешь иных свидетельств. Зачем же так нагло врать?
Нет у тебя никакой ответственности, ты лицемеришь.
Я понимаю, что теперь вы будете до конца друг друга крыть, иначе вы уж совсем отвратительно выглядите в этой истории затеяв этот скандал (напоминаю снова - я снялся молча никак заявлений не делая, вообще молча).