???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: На севере Омской области разбирают единственную взлетную полосу.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: На севере Омской области разбирают единственную взлетную полосу.

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Ты это серьёзно?
    Абсолютно!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vosi Посмотреть сообщение
    Я считаю, что не строить новое - это одно, а ломать сделанное до тебя - это другое. Разбирать полосу на щебень - преступление. Это все равно что микроскопом гвозди забивать.
    Главу района конечно выбирали, ну так мы и президента выбирали, как этот процесс сейчас происходит - всем ясно.
    Президент к этому конкретному случаю явного отношения не имеет, но он несет ответственность за происходящее в стране, потому как всё что в ней творится есть результат в первую очередь его деяний. Если руководитель вор - его подчиненные будут воровать. Рыба гниёт с головы. Президент конечно даже не знает о данном конкретном случае, но он несет ответственность за условия созданные в стране, при которых подобное становится возможным.
    Ну я ж говорю Сталин Путин аццкий сотона!.. А самим пошевелиться ради себя любимых, коль тяга к полетам есть, не судьба?
    Но это так, к слову. Обратите внимание, что в новости ничего не сказано про вину президента
    Угу. Там не сказано. Зато здесь, в т.ч. и в твоем посте более чем!
    И на местах, кстати, люди тоже не на печи лежат, вот, например, разрушение этой полосы все же было остановлено.
    И самолеты новые появляются и летают все больше. Но построить полосу - дело, мягко говоря, не дешевое, и просто скинувшись со всех желающих этого не сделать. Поэтому и горько, что ломают даже то что есть, поэтому и надо об этом всем сообщать и доносить до людей что это не норма, а преступление.
    Если на севере Омской области единственная ВПП, то не представляю, куда смотрели эти самые члены федерации любителей авиации... А глава этого населенного пункта - просто идиот. Если полосой пользовались в т.ч. МЧС, то уж хозяином ее точно является не он, хоть и находится она на его земле. Аппендицит ему точно через задницу вырежут, вместе с гландами и другими уже не нужными ему деталями. Безразрезным методом.
    В принципе понимаю, как такое могло произойти. Сталкивался я с районными администрациями и администрациями небольших городов, юристы там... британское от римского права с учебником в руках не отличат. В поселковых юристов просто нет. Как класс. Участковый если только, и то не в каждом)))).
    ПС Плевать я хотел, в целом на всех вместе взятых и по отдельности Медвепутов. Но свою лень и глупость на них вешать все же как то несолидно.
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 01.11.2012 в 20:23.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права