Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
может это гарнитура называется
Это называется в дурдоме день открытых дверей. Я не знаю как там на Украине, а у нас таких полно по улицам. Судя по выкладываемым тут новостям и права на авто у них зачастую имеются. Т.ч. и на стволы получат справочку из дурдома. Делов то, 1000р и вперед.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое мной сделанное."
Почему нет?
Да стреляй в кого хочешь. Режь кого считаешь нужным. Отвечай потом за всё как Калоев.
Только ответственности за содеянное не бойся. И в ситуации противостояния хулиганам важно не наличие ствола. А наличие яиц. И кстати ствол ты себе нарисуешь и без высочайшего повеления царя. А как только перестанешь рабом быть. А раздавать оружие рабам? Нонсенс и ничего хорошего не породит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
З.Ы. У нас вот недавно такие веселые и накачанные ребята (совсем как вы), прессовавшие покупателей, отправились на тот свет. Видео есть в сети, как они геройствовали и права качали, а после отравления свинцом быстро с них вся спесь слетела.
Вы преувеличиваете, я уже давно не тот спортсмен, в грушу бью только раз от раза... Обленился))))
А вот по поводу вооруженного "автобусного хама"... да я и сам против того чтобы всем подряд волыны раздавать стали. Потому что действительно полно придурков готовых их таскать с собой имея в ридикюле 500 рублей или валить любого пнувшего подфарник их любимого автовторсырья.