???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от id172310 Посмотреть сообщение
    ...последние же возникали вероятнее всего из-за доп модов которые шли с патчером.. откатил их и все наслоения, глюки ушли)
    Откуда взялось столь непонятное желание устанавливать эти тесты?
    Вроде в теме патчера я тоже все про них разъяснял..

единственное что сейчас докучает это какие-то неполадки с прицеливанием.. а именно, невозможно расставить прицеливание на каждую торпеду по отдельности.. при переключении с одной на другую, пеленг сохраняется в соответствии с последними изменениями.. меняется только дальность... или так задумано? вроде в сх3 было по другому... или я что-то путаю?
    Все настройки делаются заново для каждой торпеды..

и ещё очень напрягает журнал опознания.. а вернее его отсутствие в последнее время..
    до этого же у него часто вылезали ошибки при использовании фильтров кораблей..
    Я лично, не пользуюсь справочником для опознавания целей.. у меня для этого человек приставлен.. но если хочется, то можно воспользоваться справочником SOAN из интерфейса.. где-то в теме я уже объяснял где он и как его открыть..

Потом хотел узнать куда могут деваться кнопки (следовать паралельным курсом и перпендикулярным) которые прикреплены к миникарте, после разового нажатия на них?
    Понятия не имею.. никогда не пользовался..

ну и в дополнении ещё непонятно почему после максимального хода и при полной остановке, сохраняется скорость 6 узлов..
    хотя я даже включал реверс, скорость понижается до 5 и при остановке вновь возрастает до 6
    непонятно почему...
    Не бывает.. проблему надо искать у себя.. с подобным не сталкивался ни разу, ни с одним модом, ни с одной комбинацией модов..
    Совет: переустановить все заново, строго по инструкциям, возможно что-либо осталось от предыдущих экспериментов..

EDIT: или могу предположить "игру" с независимым управлением двигателями.. тогда после некоторых незаконченных действиях приказ на полную остановку получил только один двигатель, в то время как другой продолжает молотить "максимальный вперед".. камеру надо опустить в воду и посмотреть какой двигатель продолжает работать, затем отключить и его.. или спуститься в машинное и посмотреть на датчики..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 23.11.2012 в 00:24.

©
    вот как-то так...

Ваши права