Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Дело в том, что ты светился долго и нудно, за это время GWT которые стоял на соседней улице вне засвета, мог 100 раз выехать и сваншотить тебя в бочину, что он там стоял - фиг знает, ну и Бат когда ты ехал к нему задом, мог напихать тебе туда, правда видимо он был на КД. Подумал про "голду" и синие трассера, но вспоминл что у него подкалиберные по дефолту, значит не голда. Надо посмотреть какого цвета трассер у кумулятивов. У ББшек и фугасов желтый.
Ну было дело, никого не увидел на базе. Думал арта на железке, поэтому развернулся и Бата ж отстреливал. Поехал на базу потому что тогда мне не было ясно 100% победим ли мы или нет, НО перед этим он выстрелил в меня 3-4 снаряда и отъехал назад, копался чего-то, вот я и рванул туда, отчетливо понимая риск, но ожидая не более 1 снаряда в корму.

З.Ы. И да - БТР вышел неплохой, но не в последнюю очередь благодаря карте. Больше за вечер мы на ТТ не ездили. Зато на других картах вчера, даже когда мы были не на арте, а на 2х Батах через бой было 5-7 арт на команду. Скриншоты лежат дома. Думаю не стоит говорить, что для Бата это в радость, а вот для обычных, не скоростных ТТ в большинстве случаев - увы и ах...