Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
Я всех подробностей конечно не знаю, но суть моделирования РОФа такова что там хоть паровоз запусти, он покажет честную физику полета паровоза - камнем вниз. Обсчитывается 3д модель ее поведение в среде, в данном случае в воздухе. Чем пепелацы ВМВ отличаются от пепелацов ПМВ - и там и там самолет с крыльями создающими подъемную силу, с управл. поверхностями создающими моменты. Воздух тот же..скорости больше, ну и что, уравнению моментов на это с пробором.....Охота летать на чем-то отдаленно напоминающим поведение самолета? Тогда повторюсь, - с этим в Ил2. И потом тут стон про графику что мол получим старье через год, и тут же предложение - а давайте ФМ считать как в Иле? Или расчет ФМ и ДМ в Иле это не старье?
Мифы о ФМ РОФ доставляют. (Реклама рулит) Вчера ваш Valeryk уже грозил показать как в роф дымы реагируют на пролетающий самолёт. И сразу куда то пропал. Очень бы хотелось увидеть как паровоз аэродинамично падает.
ИМХО Была бы хоть в каком нибудь симуляторе среда или как вы говорите воздух, самолёты появлялись бы как горячие пирожки. Или я ошибаюсь?