По БРДМ, БА я не согласен. Правда, я ссылку на нормальный источник потерял и не могу найти, но в википедии для БРДМ точно такой же значок нарисован.
http://www.stackframe.com/SymbolFact...png&spec=2525B
Разбирая его по частям: линия по диагонали - разведка, три кружка - колесная техника (повышенной проходимости), овал - броня.
Насчет КНП, Observation Post, наверное, действительно не подходит. Он, скорее, для тактической карты, а не для подразделения. Но кроме, Headquarters больше никаких подходящих значков нет. Пустой прямоугольник - точно не то, т.к. это общее обозначение.
Насчет "поезда с припасами", возможно вы правы. Написано Supply Trains, может по военному это не поезд, а что-то еще. Два кружочка - это колесная техника, а не поезда (четыре кружочка). С классами тоже, топливо действительно - класс 3, смешивать не хорошо получится. Так что, в принципе, подходит либо общий значок припасов, либо оставить ваш вариант.
С "боевыми инженерами" не уверен, они потенциально инженерными задачами заниматься будут? По-моему, лучше общий значок пехоты.
Для пулеметного взвода значку пулемета нужны две насечки, одна - это ружья, автоматы.
Если правильно понимаю, это все значки на оперативный уровень? Т.е. получается все должны быть взводы или в случае артиллерии - батареи? Тогда у всех должны быть три точки над прямоугольниками (взвод), а у "пушек" (в том числе зениток) одна палочка (батарея).
Расположение прямоугольников, по-моему, стоит привести в общий знаменатель, а то у пулеметчиков-огнеметчиков прямоугольник посередине получается, а у остальных - внизу.
P.S. Кстати, насчет детских кружочков, у НАТО они как раз используются для значков оборудования (equipment).
--- Добавлено ---
По-моему, текстовые подписи излишни, значок уже сам показывает, что это. С пулеметом, как я уже написал, нужны две насечки. С автоматчиками лучше добавить насечку, просто стрелка - это общее обозначение стрелкового оружия (и пулеметы, и автоматы, и ружья).
Минометный взвод неправильный. Для него же есть свой значок: как раз эта стрелочка с кружочком вместо вашей точки.
http://www.stackframe.com/SymbolFact...png&spec=2525B
Не согласен, дополнительный штрих обозначает то ли точное положение на карте, то ли направление. Для "универсального" значка он лишний. И прямоугольник "флага" по ширине точно такой же, как прямоугольники обычных подразделений, т.е. просто добавляется "шток".