Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
выбор не дурацкий(по крайней мере, те кто может купить металл. механику, как правило, уже "опедалены" или могут себе это позволить) и он ЕСТЬ! а могло и не быть. причины по которым нет твиста на металле уже назывались. так что выбирайте из имеющегося.
Да нет, я ж не выдвигаю претензий к ВКБ за то, что они, такие-сякие, взяли и сделали новую хорошую механику на Дефендер Просто довольно давно выяснили общий принцип, говорящий о том, что твист немного удобнее для пилотажа, а педали - для стрельбы. К тому же лично мне твист привычен, моторика наработана - согласитесь, логичнее попытаться найти вариант с хорошим твистом, чем переучиваться на педали.
И тут получается что либо будет привычный твист, но с пластиковой механикой, либо металлическая механика, но без твиста - то есть надо искать педали, покупать, привыкать, фактически учиться летать с нуля. Согласитесь, оба варианта имеют существенные недостатки. Лично для меня.
Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Твист на МаРСе предназначен только для пластиковой механики.
В ноябре была разработана металлическая механика с МаРСом и твистом на подшипниках, но в серию не пошла. Внутри ручки, на "клещах" твиста оказались слишком большие люфты. В итоге ручка ощущалась "разболтанной", что точно не подходит для полностью металлической механики. Проблема была в упорах внутри ручки, слишком слабые ребра жесткости, не выдержат длительной эксплуатации, наблюдается деформация пластика. В итоге твист сейчас отправлен на доработку, серийного решения пока нет.
Понял вас, буду ждать.