Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
и простите, еще такой вопрос: в каком нибудь симе (например в арме и локоне, неважно) мне хотелось бы играть без ньювью, но он все равно перехватывает управление. как нибудь можно сделать чтобы этого не происходило и он в это время не включался?
в папке ньювью переименуйте файл NPClient.dll в например NP_Client.dll. Всё, обзор будет без ньювью. Вернёте взад - опять заработает. лепите батник и запускаете нужную игрушку с ньювью или без.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
но у меня новый вопрос возник. под ньювью, взгляд пилота, если его вести например до упора влево, внезапно оказывается на другой стороне гаргрота, будто у пилота голова как у куклы, может вращаться на 360 градусов. можно ли как то снова сделать ограничение на передвижение, а то как то по читерски это?
зябочку "дополнительные настройки\прочее\клик HAT за предел" убери и будет тебе счастье, или скорее наоборот

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
нью вью уже не нужен . Но ил-2 уже не видит фри-трек. Как бы исправить ?
В папке ньювью переименовать файл NPClient.dll в например NP_Client.dll. И после этого запустить фритрэк. А уже после запустить ИЛ. И да, проверить что в conf.ini TrackIR=1

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
Дело в том что (как оказалось) есть в настройках функция- {нажать клавишу + двигать мышкой по оси Х}
У меня не получается сгенерировать движение мыши. Может кто-то подскажет как это лучше сделать!!!
сменить комбинацию клавиш в игре на свою и забиндить их в генератор?