Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
То есть на 3000 итальянских гавнопаркетников и французские баржи деньги есть, а на контрактники дорого...
Внезапно:
Минобороны РФ не будет заключать новые контракты с Италией на закупку бронеавтомобилей Iveco, сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками (ВС) России Владимир Чиркин.
"Контракт на дальнейшую закупку этих машин (бронеавтомобилей Iveco) c Италией приостановлен. То, что… уже проплачено, мы это все уже почти забрали, собираем, будем применять, больше закупать мы не будем", — сказал он.

Министерство обороны отказалось от строительства двух вертолетоносцев типа «Мистраль». В ВМФ поступят только два корабля, уже заказанные во Франции.
Некто Медведев помнится озвучил одну цифру:
http://lenta.ru/news/2010/10/29/punish/
и это только на госзакупках...
Ну т.е. пока не будет решена проблема коррупции никакая контрактная армия не возможна. Т.е. профессиональная армия не формируется не из-за злобного желания кровожадного Путина загнать наших несчастных мальчиков в рабство на год, а из-за объективных причин.
Знаете на сколько хватит триллиона рублей? На годовое содержание 2 777 777 контрабасов с зарплатой 30 000 рублей в месяц.
Да што Ви такое говогите! А ну-ка проясните методику подсчета.
И сразу - я сам отслужил в армии один контракт, воин-профессионал, так сказать Попробуйте меня, тогда двадцатилетнего, заинтересовать службой в Вашей контрактной армии. Давайте такой эксперимент проведем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Вот вам привел пример А А А, и это только на госзакупках! Факты, как говорится упрямая вещь, ваши любимые цифры вас же и опровергают....
А А А привел не цифры, а свою ночную фантазию, явив нам свою полную некомпетентность в вопросе. Хотя в стране эльфов конечно своя математика и логика.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Я мнение Уэллса, Кос, и без гугла знаю. А раз вы такой любитель гугла то гуглите кто сказал и когда
Есть мнение: автор этого высказывания - ярый русофоб и эталонный антикоммунист. Поэтому он не мог признать, что советская социалистическая демократия (его времени) на порядки эффективнее демократии буржуазной.
И это, собственно, единственный путь формирования власти, который может решить обозначенные выше проблемы - коррупцию, неэффективность армии, и, шире, вообще сменить курс с деградации на развитие.