Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
Раз уж зашла речь про пулемёты в игре, то не могу не сказать, что ручные пулемёты (как немецкие, так и советские) стреляют столь длинными очередями, что просто диву даешься (особенно для ДП-27 с их диском всего на 47 патронов). "Максим" же на фоне ручников действительно стреляет исключительно короткими очередями, с большими перерывами, из-за чего их эффективность в игре очень низка. Мне кажется, что не помешало бы для "максимов" увеличить "размер" очереди (как у ручных), а ручным (в первую очередь ДП)- наоборот, уменьшить.
Они все стреляют абсолютно одинаковыми очередями от 2 до 10 патронов (чуть отличается для разных пулеметов). У максима в среднем очередь длиннее в 2 раза чем у ДП.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от klopfer Посмотреть сообщение
Андрей, тогда нужно изменить звук выстрела т.к. количество реальных выстрелов не соответствует количеству прозвучавших.
На что изменить?

Для каждой очереди сделать свой звук, т.е. если очередь на 3 выстрела - звучит 3 выстрела, очередь на 5 - звучит 5.
У нас есть 1 звук как сейчас, в ближайшие несколько лет других не предвидится. Максима и других пулеметов для записи звуков лично, у нас тоже нет.

1) сократить очередь до одного выстрела;
2) интервал между выстрелами сократить с нескольких секунд, до 0,5 секунды;
3) заменять звук очереди на звук одиночного выстрела.
Ничего меняться не будет, оно сейчас отлично стреляет. Крутить просто ради того чтобы покрутить мы не будем.

P.S. Я думал вы как-то померяли скорострельность фактическую, глянули в мануал по Максиму как должно быть...., а вы на звуки жалуетесь. Как-то я даже разочарован немного

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Читайте столь любимые Вами мануалы.
Зачем советовать другим то что они и так делают и не делаете вы?

Не волнуйтесь и дайте мне немножко времени. Приведу ссылки на стрельбу в боевых условиях длинными очередями и из Виккерса, и из Браунинга, а не кусок из пиндосовского учебного фильма, приведенный Вами.
Если бы внимательно посмотрели этот фильм вы бы увидели и стрельбу длинными очередями и когда и как она ведется.

Если Вы на него ориентировались, моделируя Максим в игре - это о чем-то говорит.
О чем же?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Трепещите, Бандерлоги!
Я просто уже весь затрепетался , в одной ветке угрожают тайными знаниями про тактические значки малых народов, здесь вот про пулеметы. Скоро видимо польется фонтан неведомой раньше информации