SVN я читал мануалы,яже и вас тут доставал,как машина работает и управляется я болеемее изучил.Вот пишете что в режиме серый(режим стрельбы)никто ниче не трогает..ан нет..пересядите,сразу без спроса башню ровняют по корпусу,если цель не указана..почему,кто велел?про перископы молчу.Почему водила мотор глушит,когда с макс скорости просто даже снизить хочешь.Что это??Это поучается Вы даете комманду потише а он не рарывая трансмиссию долбит по тормозам на всю,танк встаёт,он его потом опять запускает(мотор ясен пень заглох от такова)и вместо того чтоб влететь на полнои на позицию,с заряженным бб и пока они ещё люки закрыть не успель,всадить ему и отвалить задом.Я влетаю даю комманду медленнее и правее,а он тупо тормоз.гггрррррр.потом стартержжжж ррррр и тока потом он меня повернул на цель.Ну ясен пень,что я словил сразу под бронелист и пыхнул.А почему???мехвод вкосячил,подвел экипаж,раскорячил машину в прицеле врага да ещё боком.ну емаё этоже т-34-85 она должна как ласточка летать.Машина в поряде,мехвод косячит,я сам сажусь у меня ниче не глохнет,скорость вместе с переключеним на пониженные гашу,и оттормоз короче и двигатель всегда в режиме выстрела(не на низких оборотах не меньше 1200 а то виснет,разгон теряешь,когда мотор засадил на передаче повышенной.У меня тут один товарищь.Он хуже меня больной.У него охотохозяйство в пензе так там техники навалом и колёсной и гус. Если кто желает,можно ближе к лету съездить и отдохнете и поездите сами просто чтоб понять как эта хрень функционирует.И от препятствий на них не шарахаются а тупо таранят.деревья сопки прям кажется щас через себя перевернётся а он лезет и лезет.Короче есть возможность попрактиковаться.танков нет.есть типа 55ки только для людей будка,есть газ-71 тоже такойже танк только ещё плавает..плавал я его через гать прогнал,там бревно подняло и снизу ударило,брони небыло сняли и теперь он воды как наши мехводы боится