???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Наш BoB

Обещанный кусок.

Тут явно мимо но DM отработала.Я не хочу вступать в полемику.... чес слово устал за 15 лет вирпильства.К стати ФМ на разных серверах версии 1.11 различны. Попробуйте к примеру разогнать эмиля с трешки на ACG и ATAG-е разница существенная где то в 150 км ч. COD мой любимый сим - шедевр мона сказать но сильно недопиленный. Такой законченный проект как БоБ минимум на пять лимонов зелени по бюджету и годы и годы времени тянет. Явно было затрачено меньше.
    Пишу третьим плейклавом.Конечно в бобе скорость - тут вобще можно фильмы писать одним куском без монтажки.Исходники которые выкладываю на ютуб в семь раз качественнее по битрею от того что вы видите-пересжимает ютубавтоматкодек. Но все равно это техническое видео с настроками под онлайн-тут нет доп сглаживаний ни доп фильраций ни рассеивания источников света и тд. В ролике с лидером сквада EAF чуток подправил инжекторами.
    По пингу на ATAG.Тут не в нем дело.Хотя для серьезного догфайта 150 мс все-же многовато. А в ширине канала именно из Чикаго в Европу.Туда более менее ок. У меня в часы пик от моих 100Мб (тесты куда нить на Гамбург 43-47 Мб и 96-98 Мб от туда) с атага падает до 1-2Мб avg + на десятки милисек лаги в ноль, и у вас не лучьше. Вот тут начинаются потери пакетов. А так в среднем 5 Мб avg с атага загрузка что за глаза для бобика тем более что там подгрузка скинов заблокирована.
    Еще раз по EAF322. Я учитываю все поправки на трафик и точно знаю что его трек если бы он писал будет отличатся от моего.Проблема давно известная-позиционирования модели клиента на карте сервера он-лайн.Треки моих боев с бразильцами из сквада AN ваще оборжачка- у них трафик к америкосам хуже нашего.Но то что происходило на первом заходе ни в какие ворота не лезет.Тоесть ДМ отрабатывала попадания визуально многократно и в чайник пилоту и на разрушение планера (чет более ста попаданий) но скрипт разрушения так и не был запущен полностью.
    Крайний раз редактировалось =DRACO=; 11.03.2013 в 03:23.

Ваши права