???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Ребята,кто-нибудь подружил vTrack с БоБом(+мод от Team Fusion)?Без мода,с New Viev,работает нормально.С модом не хочет никак.В обоих профилях настройки одинаковые.
    В моем случае не с vTrack, а с Urgeаr, но сейчас это не важно. Главное и тот и другой должны работать через NewView
    Проковырялся полвечера пока запустил.
    В чём была причина так (до конца) и не понял.))))

В общем попробуй так:
    1/ Перекопируй с заменой из папки "il2 sturmovik clifs of dover" в папку "il2 sturmovik clifs of dover-MOD" c следующие файлы: conf.ini, confUser.ini, user.ini, и NB! еще один файл с твоими настройками панели управления Боба (у меня он переименован по другому. я не помню его оригинальное название)
    2/ Запусти и потом закрой Боб. В папке NewView появится файл: IL-2 Sturmovik_Cliffs of Dover_1.INI. Он дефолтный, то есть пока без твоих настроек.
    Cкопируй на рабочий стол из папки с NV твой конфиг от немодифицированного Боба (скорее всего такой): Ил-2 Штурмовик_Битва за Британию_1.INI и переименуй его в IL-2 Sturmovik_Cliffs of Dover_1.INI
    Соблюдай точно всю орфографию!!!!
    Потом из папки NV дефолтный удали, а этот засунь.

У меня заработало только так.
    Простое копирование и переиминование внутри папки NV почему-то не срабатывало.
    Не факт, что написал все верно и все именно так нужно делать, но у меня всё уже работает на 100))))

ЗЫ гыыы, как проценты отобразились! В прочем, именно так и работает)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 19.03.2013 в 04:27.

Ваши права