???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что делать с артой?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нерфить не нужно. Сейчас с артой все хорошо

25 28.09%
  • Занерфить "внули" до состояния "одна арта в бою и то по праздникам"

13 14.61%
  • Достаточно, чтоб было по одной арте на команду

9 10.11%
  • Достаточно, чтоб было по 3 арты на команду

42 47.19%
Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Нерфить арту?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Нерфить арту?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну я играл последний год, правда 10 АРТ на команду я таки не видел ни разу. Максимум 7 и то раз в сто лет. И на 10-ках я играл, и последнее время, как вкачал британскую ПТ на 10 уровнях катался... Ничего такого страшного не видел от АРТы, если честно. Проблема то в другом. В текущих реалиях игры, классические ТТ вообще не нужны на 10-х уровнях. С появлением новых пушек, с адовым пробитием, их броня никому уже не нужна, скорости у них нет, из-за кучи ненужной брони, пушки у них говно и выдать нормального дамага они тоже не могут. Рулят ПТ и СТ10, ну или такие штуки как Т57 или французы. Самое смешное, то, что как раз благодаря АРТе, классические ТТ хоть как-то могут играть. Чтобы убить тот же Е100, нужно разрядиться всем АРТам, и то, не факт что он уйдет в ангар, а вот БатЧат25Т или тот же Т-62А вполне могут улететь и с двух АРТ, если не с одной.
    Другое дело, что нерфить нужно с умом, и не всю АРТу подряд, а отдельные её экземпляры. Например Бизон и Шушпанцер. Или до недавнего времени Су-26. А КВГ что-то непонятное с АРТой корячит...
    Не знаю на каких серверах ты играл и в какой время, но мне 6-8 арт на команду, во времена "в среднем у нас 3,5 арты на команду и все ок" (с) некто Крута, почти директор - попадались каждый 3-5 боев, достаточно было поиграть на Ру1, Ру2, РУ3 после 20-00 по Мск на 9ых-10ых уровнях. И меня это раздражало даже на СТ10
    Про то, что рулят мобильные сетапы и медленные бронированные мостры не нужны, я смотрю ты со мной согласен. Не далее как вчера я писал об этом Змею.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 04.04.2013 в 14:01. Причина: орфография
    errare humanum est

Ваши права