Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
вероятность сбить вручную за заднего стрелка аналогично стремится к нулю ну или нужно дохренищи практики, столько что никакого терпения не хватит. на блениме одного всего лишь сбил в онлайне .23 стотых самолета засчитали :-))). даже создав спецмиссию в редакторе, в которой параллельно и равноудаленно летят два самолета, сбить винтовочным калибром очень трудно. только если в кабину точнейше навестись и пострелять. стрелять в двиг - такое впечатление что от винта все отлетает :-)))) надо попробовать кстати снарядить все орудия трассерами, посмотреть. не удивился бы
не знаю ...я на br-20 пробовал на Трамкуре с места стрелка ---короткая очередь макс. 2 сек и статик месс горит ...кстати да трассерами (у меня все сам. трассерами заправлены)
1.по вылету .Charger .Ты обьявляешь вылет .Задачу . Потом сообщество выбирает командира всей группы .Командир группы назначает командиров по типам самолётов и планирует сам боевой вылет. Потому как и спросить не с кого и слушать указания в полёте не от кого ...т.к. каждый сам себя считает командиром .Ну а итог понятен.