Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Так забавно вас читать, сами поняли куда клоните? ну так и хрена в с меня фотки оружия требуете в таком случае?
А мне грустно вас читать, начинаю подозревать про вас самое плохое. Разницу между 1 фото с ППШ с датировкой 87-88 годом и фото всех солдат с АК (предложенное вами) действительно не понимаете?

Коню понятно, что старое оружие там было, но вам вот нет...
Не знаю насчет коня, но нормальным людям понятно что за свои слова надо отвечать и не перевирать то что говорит собеседник. А вы этого не понимаете, что очень печально.

Ладно в очередной раз убедился в вашем хамском воспитании, постараюсь ВАМ больше не писать, а то за..ли вы меня если честно, разговаривать нормально вы не умеете.
Я очень огорчен тем что вы никак не поймете, что сначала нужно читать, потом думать, а потом писать, если делать строго наоборот, то получается печальная картина "ушел непонятный".
Почему бы сначала не найти фото с 87-88 года с ППШ, а потом уже предлагать внедрить, а не наоборот - предлагать внедрить, а потом выяснить что с фото 80х годов с ППШ есть некий напряг (при том что именно про 80е годы есть очень много видео и фото, но с ППШ в них есть некоторые сложности )?
Хочется показать что вы умнее разработчиков, так блин подготовьтесь соответственно, при наличии интеренета это плевое дело