???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Типичный любитель тундры. 9 команд каким-то волшебным образом превратились в 50+ и оказывается в РБ были привлечены новые игроки, видимо 300 старых внезапно ушли и их заменили 300 новых. В общем как обычно "Только хардкор! Только ПМ!"

P.S. Финал в итоге зачетный получился, почти как бой за выход из группы. Надеюсь организаторы сделали правильные выводы.
    Если ты не видела турнирную сетку, то с проблемами зрения не на форум (и тем более не в этот раздел), а к => офтальмологу. Твоя критика это не критика, это попытка громче всех крикнуть "какие все тут неправильные, а я лучше знаю как надо". У меня ассоциации только с одной картинкой:

Если у тебя нет никакого опыта в проведении чампов, то постой в сторонке, пока люди с опытом сделают КАК НАДО (бесплатный совет), а не пиши чушь и не лезь со своими ИМХО туда, где ты ничего не понимаешь.
    Kinder, Kuche, Kirche (с)
    Крайний раз редактировалось Гриз; 14.05.2013 в 19:06.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права