Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Александр мне кажется речь не об этом... не о ненависти .. и не о проекте ..
Все все прекрасно понимают ... и то что "третьему "В"" тоже нужно внимание с вашей стороны в будущем.. это тоже понятно ...и нужен для этого человек ... просто "странное решение" .. эээ кадровое ... вот и веселимся

з.ы. Главное чтобы игра... геймплей.. не пострадал.
Руководство подбирает сотрудников исходя из требуемых профессиональных качеств. Бюджет у нас небольшой, поэтому нужны лучшие специалисты в своей области. Ваше веселье, основанное на отсутствии информации о целях и задачах 1СГС при подборе кадров, выглядит мягко говоря странно.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
К стати .. наверное что-бы проще взаимопонимание в дальнейшем было...
Малер ..эээ ..и не только он .. много есть не просто потребителей... (не зависимо от игры) простые геймеры, организаторы "геймплея" ... которые организовывают "геймплей" за свои "бабки" (так будет проще понять) ... а любой разработчик .. организовывает "геймплей" за НАШИ "бабки" ..
К чему я это ... видимо к тому .. что многие (доверие!) заведомо достали "кредитки" "бумажники" и т.д. ... это стоит ценить.
Я помню и ценю то, что сделал Малер для БзБ, и тем более мне неприятно его поведение по отношению к новому проекту.