???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    — в принципе не могу представить под какие задачи может потребоваться 32 Гб RAM . Да и в конце то концов (если уж совсем припичит) — восьмигигабайтные модули никто не отменял.
    позвольте я скажу...
    - Наша фирма поставила "такой" сервак + оптоволоконки... У нас где-то под 400 людей трудятся за компами, во всех областных центрах Украины. Теперь - всевозможные программы - лицензии, и в количестве - 1шт (корпорате!), в том числе и 1С, и СолидВоркс и т.д. и т.п.,,,
    - короче, а у юзеров стоят - калькуляторы с хорошей оперативой и даже без хардов... Мне нужна прога, я копирую с сервака иконку запуска к себе на рабочий стол и кликнув- запускаю прогу на серваке... Делаю что надо - сохраняю файл - тоже - на серваке, ну или флешке... И так далее...
    Теперь на фирме - два сисадмина успевают обслуживать 400 человек... Куча бабла за не купленное железо и проги!!! И главное - безопасность информации на бешеном уровне!!! каждый клик система фиксирует и это все в любой момент можно проверить... включит/выключить права доступа и т.д.

(у мну, сисадмин - друг, то мы и БОБа запустили ))) - бомба!!! про какие фризы кто там чего говорил??? даже с самого релиза???)

- а вы ту что мою подпись обсуждаете??? )))

мой вам совет - все фигня - SSD - рулит!!!
    Крайний раз редактировалось Charger; 10.06.2013 в 23:15. Причина: Давайте культурнее :)
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права