???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Более чем достаточно. Я даже по ссылке не ходил. Вы читали процитированное до конца? Дель Понте прямо и однозначно заявили что показания свидетелей явно говорят о том что отравляющие вещества применили бандиты.
    Она сказала это В МАЕ. А Роландо Гомес заявил что никто из членов комиссии не делал таких заявлений ПОСЛЕ 4 ИЮНЯ. Вопрос, полагаю, разобран?
    Да , слова КДП относились к майским событиям . У нас глупые журналисты (которых в гугле забанили) их растиражировали как имеющие отношение к 21-му числу. И немедленно начали это пихать везде.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    В чём смысл установить факт применения, не установив сторону? Обе стороны подтверждают сам факт применения. В таком случае вся эта комиссия ни о чём.
    конечно , ни о чем. Пусть смотрят , анализируют . Торопиться некуда. Это смысл любой комиссии. Разве что кроме расследующих авиакатастрофы.

Вообще , на месте Обамы я бы бомбил всех сразу. Раз уж он решился (как мне кажется) , то для лауреата Нобелевской премии мира логичным был бы удар и по брату Асада и по бородатым гамадрилам в шлепках . Как раз во имя "защиты мирного населения ". Потому что не дай Бог не приведи Аллах войска Асада разбегутся , а за время обратного собирания "повстанцы" из альнусры могут овладеть Дамаском и устроить там маленький геноцид христиан и алавитов . Прикажете Хезбаллу и КСИР приглашать для наведения порядка ?
    Так что Бараку надо очень крепко подумать.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 29.08.2013 в 23:02.

Ваши права