Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
126мм бронепробития на 7м уровне не катит от слова СОВСЕМ, даже Мерс с его 150мм хихикает и показывает пальцем, не говоря уже о Т20 со 160мм и 240 урона.
Что там уже говорить об остальных.
+1. У линейных СТ-7, кроме пантеры и Т20, и так серьезные проблемы именно с бронепробиваемостью. Делать её еще ниже, чем у них, нет никакого смысла. 126мм - впритык для 6 уровня. Так что тут либо апать её, либо резать уровень боёв до "всегда в топе". Вот во втором случае - это будет неплохой танк .
Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну я тут выкладывал реплей, где без голды настрелял под 2 с копейками дамага. Танк из разряда СТ как ПТ.
34-3 у меня нет, но 34-2 я катал с бревнометом. Я бы сказал, что это танк для боёв в городе. На всяких химках и прочих линиях зигфрида он себя прекрасно чувствует. Дистанции боя небольшие, холмов нет, можно и башней поторговать неплохо. Ну а на открытых картах в принципе все танки в ПТ превращаются, только этот превращается в плохую ПТ . В целом играть можно, у меня средний дамаг около 2к получился - но основная масса боёв была еще до нерфов кумулятивов как класса и китайских кумулятивов в частности. Повторюсь - танк неплохой, но за время прокачки поднадоел изрядно, всё же косая пушка с долгим кд - это постоянный генератор боли пониже спины . Не куплю, т.к. больше 50-100 боёв я на нем точно не осилю.