Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
ctrelok13, если нужно объединить физически оба устройства в одно и получить расширенный ф-ционал, то необходимо:
1. Купить у ВКБ контроллер NJoy32 для замены в Кобре. Там есть какие то модификации. По ним не подскажу - не знаю. Но тебе нужно чтобы был расширенный вариант с возможностью подключения доп. осей, кнопок и т.д. К нему и подключать всё, что ты захочешь. В том числе и педали (см. п. №2).
2. Купить у GVL224 магрез, для установки в педали, чтобы подключить их к контроллеру NJoy32. Как я понял у тебя педали, которые уже сняты с производства в BRD - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=575 Если они, то нужен магрез на 70 градусов. Его Виталий может изготовить на заказ без проблем.

Я считаю, что это наиболее подходящий вариант решения твоей задачи. НУ а потом уже со временем может и мех-ку заменишь в Кобре на ВКБ-шную или мою. Получится убер-комплект.
Именно так и хочу сделать, педали именно такие, совершенно верно)) Только вот подумал и решил взять и Марс, и njoy32 у ВКБ - пусть все идет одним комплектом... В их контроллере цифровые марсы больше отсчетов имеют, чем аналоговые. А вот потом буду думать на счет механики для кобры... хочется все таки напольник, почти как у вас... точнее почти настульник, но чуток длиннее. Короче это раньше НГ не случится все равно, думаю)

Прошу прощения за беспокойство, GLV224! И благодарю за помощь в разбирательстве с девайсом.