-
Re: Фоторепортаж сборки Hs129B-3 #w/75mm
Всем доброго дня...
Вот Вы про аэрографы. Я уже в другом топике писал про то, что был у меня "Badger" 150. Проработал он у меня год и сломался. А сломался из-за того, что я работаю (работал) нитро красками на основе растворителей. Разбавлял их очень сильными растворителями, ацетонами. И в итоге испортили они мне одну "тефлоновую прокладку" в стволе аэрографа. Ну это так, предостережение.
РЕМОНТУ НЕ ПОДДАЛСЯ, так и лежит.
И купил я себе в Аэро-Про "Эволюшн", который выше на рисунке, и перешел на акрил.
Ребята!! Совсем другой аэрограф. Я не собираю модель, а получаю просто ОГРОМНЫЙ кайф, особенно от покраски модели. Аэрограф (для меня) просто ЧУМАВОЙ. Очень приятно с "Эволюшином" работать. Особенно акрилам.
Я под акрил купил 5 литров медицинского спирта, для разбавления. 400 рэ стоит 4-5 литров.(канистрочка).
Вот мой совет по тонировки. Очень мне нравится простым карандашом работать. Есть такие автоматические, китайские. У него грифель 0.5-0.3. Я его по бумажки еще затачиваю, а потом с очень легким нажимом по расшивки. И нормально. Расшивочку всю выдно, как будто пылью забита. Потом все это лаком матовым и хорошо. Это все вкратце. А на одну модель в целом, со всеми доработками где-то месяц, полтора. Это чтоб ее на витрину поставить.
Все, всем удачной покраски. Покупаите ХОРОШИЕ аэрографы.
Ваши права