Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
Спасибо,камрад!Ещё вопросец(извините за назойливость)-в редакторе есть "добавить существующий ключ в поток погоды"Допустим я решил сделать дождь ночью,и добавил в "поток".Потом выложил миссию камрадам и не отгрёб бы от них кренделей?Описание этого самого дождя сохраниться при распаковке миссии?Я почему спрашиваю,помнится на форуме была жаркая дискуссия по поводу стелющегося по земле дыма от подбитых.Ну я ради пробы в одной миссии усилил силу ветра,НО дым стал стелиться во всех миссиях!Пришлось вернуть как было.И ещё не так давно выкладывал миссию на ИС-2,всего то и сделал что погоду обратным ходом пустил-у меня нормально идет,а у камрадов ночь почему-то...Спросить бы у камрада Kyth,он новую погоду в миссиях делал по ходу,но к сожалению я не владею немецким и английским,а он русским.Вообще не мешало бы создать отдельную тему по погоде,где гуру СЯ обьяснили бы несведущим что к чему.А то в слепую приходиться действовать,методом тыка и с риском что камрады потом за косяк непреднамеренный какой(фекалиями) закидают.
В файле название миссии.level по пути
D:\Program Files (x86)\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\cm_users

есть строчка отвечающая за файл погоды, по умолчанию это weather_user.engcfg
weather_file = weather\weather_user.engcfg;
Чтобы поменять погоду в миссии в папке weather
Создаете копию любого файла, переименовываете по названию своей миссии и редактируете погоду в редакторе.будет редактироваться только миссия . Для каждой миссии если меняется погода нужно создавать новый файл.